(1882-1941)
James Augustine Aloysius Joyce
 

Норе Барнакль

Дублин, 6 декабря 1909 г.

Я хотел бы, чтобы ты носила панталоны с тремя или четырьмя рюшами, один над другим, на коленях и выше на ляжках, и с большими малиновыми бантами в них, и я говорю не о панталонах школьниц с тонкой потрепанной полоской кружев, опоясывающих ляжки и таких тонких, что плоть проглядывает, но со свободным задом и широкими штанинами, расшитых кружевами и лентами, пропитанных парфюмом, чтобы всякий раз, как ты покажешь их мне, наспех подняв юбки зачем-нибудь или очаровательно лаская себя перед совокуплением, я мог бы видеть только пышную массу белой материи и рюшей, чтобы всякий раз, как я склонюсь над тобой снять их и оставить жгучий, сладострастный поцелуй на твоей озорной голой попке, я слышал бы этот парфюм, смешавшийся с теплым благоуханием твоей промежности и тяжелым запахом твоего зада.

Я возмутил тебя грязными словами, что написал? Ты думаешь, быть может, что моя любовь нечиста. Да, это так, любимая, в иные минуты. Иногда я рисую тебя в извращенных позах в своем воображении. Я грежу такими грязными картинами, что не смею писать тебе о них, пока ты сама не напишешь мне. Мельчайшие детали доводят меня до сильнейшей эрекции — распутное движение твоего языка, маленькое коричневое пятнышко на твоих белых панталонах, случайное непристойное слово, слетевшее с твоих влажных губ, случайный нескромный звук, произведенный твоим задом и скверный запах, медленно поднимающийся за ним. В такие моменты я, как безумец, сгораю от желания чего-то развращенного, от желания чувствовать, как твои горячие распущенные губы присасываются ко мне, от желания втискивать свой член между твоих грудей, помеченных розочками, кончить тебе на лицо и разбрызгать семя над твоими горячими щеками и глазами, воткнуть его между твоих щечек и отделать тебя в зад.

Basta per stasera!

Я надеюсь, ты получила мою телеграмму и всё поняла.

До свидания, моя любимая, которую я пытаюсь низвести и развратить. Боже, как ты только можешь любить такое существо, как я?

О, с каким волнением я жду твоего ответа, любимая!

Джим

Яндекс.Метрика
© 2017 «Джеймс Джойс» Главная Обратная связь