(1882-1941)
James Augustine Aloysius Joyce
 

Игровой автомат «Warlock’s Book» в клубе Азино 777

Среди игровых слотов клуба Азино 777 (https://avtomati-777.org) автомат «Warlock’s Book» выделяется тем, что он посвящен магии, преимущественно темной, хотя ничего особенно страшного, кроме общего мрачного фона игроки тут не увидят.

Второй важный момент — интересная и неординарная игровая механика, и необычное строение игрового поля, на котором мы увидим не пять барабанов, как все давно привыкли, а целых шесть. Причем, количество рисунков на каждом из них остается тем же, что и было — по три. Также игроки могут использовать до тридцати специальных последовательностей, на которые можно делать ставки. Причем, количество актуальных таких последовательностей игрок может менять по собственному усмотрению.

Среди игровых символов слота «Warlock’s Book» можно наблюдать большое число рисунков, мастерски выполненных и показывающих уникальные особенности магии или ее атрибуты. Тут можно увидеть, например, троицу странных светящихся камней, синий, желтый и красный, которые будто торчат то ли из дерева, то или еще из какой-то такой таинственной массы. Тут же видно рисунок человеческого черепа, который часто использовали маги и астрологи, также рядом — череп какой-то громадной птицы, возможно, орла, судя по клюву. Один из важных рисунков — волшебные грибы, из которых можно варить целительные и другие виды отваров, а также песочные часы, без которых никакие серьезные магические действия не совершаются — время-то нужно измерять. Также здесь можно увидеть написанный от руки свиток, запечатанный сургучной печатью.

«Дикий» символ в игре — надпись на хрустально-синем фоне. Он может заменять любые другие неспециализированные изображения в ходе формирования призовых комбинаций. Во время фри-спинов такой символ может занимать целый игровой барабан по вертикали — и в таком случае он включает последовательность бесплатных дополнительных ре-спинов и с каждым таким спином смещается влево, пока не достигнет левого края слота и не выйдет за его пределы.

Скаттером в слоте «Warlock’s Book» служит рисунок с белой мышкой, которую уже и маги Средневековья, как и современные ученые, активно использовали в качестве подопытного животного. Две такие мышки — на противоположных крайних барабанах, включают десять бесплатных игровых спинов, во время которых все «дикие» рисунки, которые будут выпадать, будут оставаться на своих местах до самого окончания бонусного раунда. Также в игре есть три изображения фляжек с магическими жидкостями — любая из них, соединяясь с одним символом белой мышки, дает игроку клуба Азино 777 определенное преимущество. Например, выпадение дополнительного «дикого» символа или нескольких, создание «дикого» барабана, который будет перемещаться по слоту, как описано выше и т. д.

Игровой автомат «Warlock’s Book» в клубе Азино 777

Яндекс.Метрика
© 2020 «Джеймс Джойс» Главная Обратная связь